DMA: Configurar una impresora
Actualizado hace más de una semana

¿Necesita configurar una impresora en su Delivery Manager App (DMA)? Pues está en el lugar adecuado. Aquí le explicamos cómo hacerlo.

Tutorial interactivo

Etapas individuales

Etapa 1. Abra la aplicación Delivery Manager y pulse sobre el icono Configuraciones.

Etapa 2. En la barra lateral, seleccione Impresion del ticket.

Etapa 3. Busca tu impresora y pulsa en Agregar impresora. Tocando en Recargar comprobará si hay nuevas impresoras.

¿No aparece la impresora?

• Para impresoras LAN/Wi-Fi compatibles, asegúrate de que están conectadas a la misma red que la tableta.

• Para impresoras Bluetooth compatibles, asegúrate de que el Bluetooth esté activado tanto en la impresora como en la tableta y dentro del alcance de ambas.

• Si nada de lo anterior funciona, póngase en contacto con su gestor de cuentas de Deliverect o [email protected].

Paso 4. Una vez añadida la impresora, pulsa en Configurar.

Paso 5. Elija si desea imprimir tickets de bolsa o de cocina activándolos mediante los conmutadores. También puedes ajustar el número de tickets a imprimir y el tamaño de letra. Una vez que esté listo, pulse sobre Imprimir tickets de prueba o utilice la opción Preview para comprobar el resultado. En la parte inferior hay una opción para desconectar la impresora.

Ejemplos de tickets

Ticket de bolsa

A: Canal, hora de recogida, número de pedido y nombre del cliente.

B: Notas del cliente.

C: Artículos del pedido.

D: Total del pedido, descuentos, gastos de envío e impuestos.

E: Estado de pago del pedido.

F: Nombre del cliente y datos de contacto.

G: Dirección del restaurante.

H: Notas para el repartidor.

Ticket de cocina

A: Canal, hora de recogida, número de pedido y nombre del cliente.

B: Notas del cliente.

C: Elementos del pedido.

D: Nombre del cliente y datos de contacto.