Instalación de la App
DMA: Cómo utilizar la Delivery Manager App
Actualizado hace más de una semana

¿Es usted nuevo en la aplicación Delivery Manager? En este artículo descubrirá sus funciones y cómo agiliza sus operaciones.

Órdenes

Todos sus pedidos actuales se presentan en esta pestaña. Avance en el estado de los pedidos, vea los detalles de los pedidos, asigne un mensajero y mucho más. Utilice los filtros para mostrar sólo los pedidos de determinados canales, marcas o tipos de pedido. Más información.

Snooze

¿Tienes un artículo agotado? Márcalo como no disponible accediendo a la página Snooze. Seleccione uno o varios artículos y pulse en Aplazar, seguido de la duración del aplazamiento. Los artículos se eliminarán inmediatamente de sus menús en línea. Más información.

Stores

Utilice la pestaña Stores para cerrar una tienda o aumentar temporalmente su tiempo de preparación utilizando Modo ocupado. Más información.

Modo ocupado no es compatible con todos los canales de entrega.

Panel de control

En la pestaña Tablero, vea el total de pedidos, los productos más vendidos y los canales con mejor rendimiento. Pulse el botón Abrir resumen diario para ver los canales actualmente cerrados, los artículos aplazados y los pedidos programados. Más información.

Historia

Vaya a la pestaña Historia para consultar los pedidos anteriores. Se muestra toda la información del pedido junto con los detalles disponibles del cliente. Más información.

Configuraciones

Visite la pestaña Configuraciones para personalizar la aplicación Delivery Manager según sus necesidades.

Sus permisos de usuario pueden restringirle la visualización/alteración de algunos ajustes.

• General: Instale actualizaciones, envíe informes de diagnóstico y cambie el idioma de la aplicación. Más información.

• Órdenes: Cambia cómo se reciben y procesan los pedidos. Más información.

• Impresión del ticket: Conecte y configure impresoras para su ubicación. Más información.

• Workstations: Configure una estación de trabajo para dirigir automáticamente los pedidos a diferentes impresoras en función del artículo o la marca. Más información.

• Notificaciones: Elija cuándo desea recibir notificaciones sobre actualizaciones de controladores y si desea recibir notificaciones cuando pierda la conexión a Internet. Más información.

• Location & user: Cambia la ubicación de este dispositivo, actualiza el horario de apertura y establece, cambia o elimina el código de acceso. Más información.