Tienda
Cómo cerrar temporalmente mi tienda (Mode Busy)
Actualizado hace más de una semana

Si no puede mantener el ritmo de los pedidos, puede cerrar temporalmente su local. Esta funcionalidad se denomina Mode Busy.

No todos los canales de entrega admiten Mode Busy.

Activar el modo ocupado

Paso 1. Vaya a su página de Locales.

Paso 2. Despliegue la ubicación y haga clic en el botón Busy Mode.

Paso 3. Ahora tiene la posibilidad de activar el modo ocupado para un canal (Cerrar Tienda) o para todos ellos (botón Cerrar todas las Tiendas).

Si el canal que deseas poner en pausa no está en la lista, significa que actualmente no soporta esta función en Deliverect. En su lugar, es posible que pueda cerrar su tienda en el sitio web de esa plataforma.

Desactivar el modo ocupado

Las tiendas se pueden reabrir navegando a esta ventana y haciendo clic en el botón Abrir Tienda/Abrir todas las Tiendas.