Operaciones
Cómo deshabilitar / habilitar productos
Actualizado hace más de una semana

¿No puede proporcionar a los clientes artículos específicos? Dentro de Deliverect, elimínelos temporalmente de sus menús utilizando la función de snooze.

Snoozing no es compatible con todos los canales. Póngase en contacto con su gestor de cuenta de Deliverect o con nuestro equipo de asistencia para obtener más información.

Cómo acceder

Para aprender sobre el snoozing utilizando la aplicación Delivery Manager, lea este artículo en su lugar.

Después de iniciar sesión en su cuenta de Deliverect, navegue a la página de Snoozing a través de la barra lateral, esto se puede encontrar en Operaciones.

Seleccionar una ubicación y un menú

En la parte superior de la página, elija la ubicación y el menú del producto(s) que desea posponer/desposicionar.

Snoozing

La página de snooze le permite cambiar la disponibilidad de uno o varios productos simultáneamente.

Si un artículo existe como modificador y como producto, tendrá que snoozear ambos. Por ejemplo, "Queso" puede ser un producto y existir también como modificador de otro producto. Si se activa uno, no se activará el otro.

Producto único

Paso 1. Encuentre el producto que aparece en su menú y haga clic en el icono del reloj.

Paso 2. Aparecerá una ventana emergente que le dará la opción de desactivarlo durante una hora, varias horas, indefinidamente o hasta una fecha elegida.

Productos múltiples

Paso 1. Para desactivar varios productos, haga clic en el botón Seleccionar productos para hacer Snooze situado en la parte superior derecha de la página.

Paso 2. Seleccione los productos que desea suspender y si desea desactivarlos durante una hora, varias horas, indefinidamente o hasta una fecha determinada. Para ayudar a acotar los resultados, utilice la barra de búsqueda Name or PLU. Haga clic en Submit una vez que esté listo.

Modificadores

Paso 1. Para deshabilitar los modificadores o upsells de un producto, haga clic dentro de la casilla de ese producto.

Paso 2. En la nueva ventana emergente, haga clic en el icono del reloj de los modificadores que desea desactivar.

Paso 3. Aparecerá una ventana emergente que le dará la opción de desactivarlos durante una hora, varias horas, indefinidamente o hasta una fecha elegida.

Desactivar el snoozing

Paso 1. Haga clic en el botón de Snoozed Products. Este se encuentra dentro de la página de Snoozing y cuando se está previsualizando un menú. Aquí encontrará una lista de todos los productos que están actualmente en snooze.

Paso 2. Seleccione los productos que desea cancelar. A continuación, se le ofrece la posibilidad de ponerlos a disposición ahora, o en una hora o fecha determinada.

También puede hacer clic en el icono del reloj para los productos individuales.