Panel
DMA: Acceso y uso del dashboard
Actualizado hace más de una semana

Obtenga información sobre la marcha de su negocio consultando las estadísticas clave desde su Delivery Manager App (DMA). Lea este artículo para obtener más información sobre esta función.

Por el momento, sólo está disponible para los clientes de Canadá y Estados Unidos. Pronto se lanzará en todos los países.

Tutorial interactivo

Pasos individuales

Cómo acceder

Abra su aplicación Delivery Manager y pulse en Órdenes.

Información mostrada

Pulse en Seleccionar periodo de tiempo para elegir los datos del pedido que desea ver. Se proporciona la siguiente información:

• Total de pedidos

• Producto más vendido

• Canal más vendido

• Artículos más vendidos (incluye el número total vendido y la hora de pedido más popular)

• Tiendas con mejores resultados (incluye el número total de pedidos y el valor medio de los pedidos)

Ver el resumen diario

Al principio de cada día se le muestra su resumen diario para informarle de los aspectos esenciales de su ubicación. Para volver a verlo, pulse el botón Open daily recap en la parte superior de su Órdenes.

Tiendas cerradas

Vea qué tiendas no están disponibles actualmente. Tocando en Abrir tienda, puedes ponerlas rápidamente a disposición de los clientes.

Artículos retenidos

Muestra una lista de los artículos actualmente en espera. Si están configurados para desactivarse automáticamente, se muestra el tiempo restante. Si pulsa en Desactivar, el artículo estará disponible inmediatamente en sus menús.

Pedidos programados para hoy

Vea los pedidos programados que deben procesarse hoy. Pulse sobre Ver para ver el pedido.

Siguientes pasos: