Crear o editar roles de usuario
Actualizado hace más de una semana

Los roles controlan lo que los usuarios pueden ver o hacer en una cuenta de Deliverect. Con la página Roles, puede añadir o eliminar permisos de roles o crear roles completamente nuevos.

Esta página aún no está disponible para todos los usuarios.

Puede asignar roles cuando invita a un usuario o edita un usuario existente.

Para acceder a la página, vaya a Ajustes y luego Roles en la barra lateral.

Crear un nuevo rol

Paso 1. Crear un nuevo rol Selecciona el botón Create role.

Paso 2. Introduzca un nombre y una descripción para el rol.

Paso 3. Los permisos se agrupan por temas. Active las casillas de verificación de los permisos deseados.

Paso 4. Seleccione el botón Save una vez que esté listo.

Editar un rol existente

Paso 1. Selecciona el icono de edición del rol.

Paso 2. Realice los cambios necesarios en el rol y seleccione el botón Save.