DMA: Gestiona tus pedidos
Actualizado hace más de una semana

Al abrir la aplicación Delivery Manager (DMA), verá la pestaña Pedidos.

Tutorial interactivo

Etapas individuales

Sus pedidos se dividen en secciones según su estado.

• Nuevo: Pedidos por aceptar.

• En Progresso: Pedidos que han sido aceptados y están en fase de preparación.

• Terminado: Pedidos preparados o entregados al cliente.

• Programado: Pedidos que requieren preparación en un momento posterior.

Ver los detalles de un pedido

Seleccione un pedido de la lista para ver sus detalles, mostrados en diferentes secciones.

🅐 - ID del pedido, nombre del cliente, canal y estado actual

🅑 - Cuándo se recogerá el pedido.

🅒 - Albaranes y tipo de entrega

🅓 - Precio del pedido

🅔 - Artículos que contiene el pedido

La información del cliente es la que Deliverect recibe del canal de entrega, que puede variar.

Pulse en Order Details para ver los detalles del cliente y (si es necesario) asignar un mensajero. También puede cancelar el pedido si la tienda lo admite.

Cambiar el estado de un pedido

¿Necesita cambiar el estado de un pedido? Primero, seleccione el pedido de la lista y después pulse sobre el estado deseado.

También puede avanzar el estado de un pedido deslizando el dedo.

Pulse el botón Undo en la parte inferior derecha para revertir el cambio de estado.

Utilizar filtros

Pulse sobre el botón Filtro en la parte superior izquierda para limitar su lista de pedidos a los criterios especificados. Utilícelo para mostrar sólo las órdenes de los canales o tipos de órdenes seleccionados. También puede cambiar la clasificación de las órdenes.

Imprimir órdenes

Con la opción Imprimir, envíe manualmente la orden a su impresora conectada. Si desea que los pedidos se impriman al instante, active la opción Imprimir automáticamente en la configuración de impresión de recibos de su aplicación.

Agrupación de pedidos

Los pedidos se agrupan si están programados para ser recogidos por el mismo mensajero, lo que permite priorizarlos y empaquetarlos más fácilmente. Actualmente, sólo Deliveroo soporta esta funcionalidad.