Ajustes
Gestione sus tabletas (perfiles y dispositivos)
Actualizado hace más de una semana

La página Tablets ofrece todos los dispositivos vinculados a su cuenta y la posibilidad de personalizar los perfiles.

La página se divide en dos pestañas: Profiles y Devices.

Para acceder a la página, ve a Ajustes y luego a Tabletas en tu barra lateral.

Profiles

Cree perfiles para definir los ajustes que se utilizarán en todas las tabletas de una ubicación. Para crear uno, seleccione el botón + Create Profile.

General

• Name: Introduzca un nombre para identificar fácilmente el perfil.

• Description (opcional): Describa el perfil.

• Link to Location: Elija qué ubicación utilizar para el perfil. Sólo es posible elegir una única ubicación.

Settings

Habilite o personalice cada ajuste según sus necesidades. Cada ajuste puede ser configurado para ser gestionado por los usuarios (columna Adjustable by the user) y puede anular los ajustes existentes en las tabletas (columna Apply the changes).

Orders

• Show order item price: Si se activa, los precios de los artículos se mostrarán en el AMD.

• Automatically accept the orders: Si está habilitado, los pedidos serán aceptados sin ninguna interacción en DMA.

• Automatically finalize orders: Si está habilitado, los pedidos se finalizarán automáticamente y se moverán a la sección Finalizado.

• Allow canceling orders: Si está habilitado, los usuarios podrán cancelar pedidos.

• Display courier name: Si está habilitado, se muestra el nombre del mensajero que entrega un pedido.

• Enable passcode: Si está habilitado, se requiere un código de acceso para acceder a la app.

• Allow setting red busy mode (open/close capability) from the DMA: Si está activado, los usuarios pueden abrir y cerrar la ubicación.

• Allow setting orange busy mode (delay preparation time) from the DMA: Si está activado, los usuarios pueden activar el modo ocupado para un canal/ubicación.

• Default preparation time: Establezca el tiempo de preparación que se utilizará para los pedidos.

• Sound duration: Elija durante cuánto tiempo se reproducirán las alertas sonoras.

• Poll orders after every specific amount of time: Establezca la frecuencia con la que deben recuperarse los pedidos (en minutos). Útil si tiene problemas de conexión habitualmente.

• New order sounds audio name: Elija el sonido de notificación a utilizar.

• Order flow: Seleccione Adjust para especificar cómo progresarán las órdenes. Cada paso puede activarse/desactivarse.

Snooze

• Allow indefinite snoozing: Si se activa, los usuarios pueden snoozear productos indefinidamente.

• Snoozing: only show products from the selected menu

• Snooze view: Elija las vistas permitidas en la página Snooze (Menú y lista, Menú o Lista).

• Enable item snoozing: Si está activado, se permite el snooze de artículos.

Printing

• Printing: Si se habilita, se permitirá la impresión.

• Automatically print order tickets: Si está habilitado, los pedidos se imprimirán instantáneamente una vez recibidos.

• Print order ticket when: Elija en qué momento imprimir el ticket de pedido (recibido, aceptado o entregado).

• Print driver updates: Si se activa, las actualizaciones de controladores se imprimirán instantáneamente una vez recibidas (no es compatible con todos los canales).

• Bag/kitchen ticket settings

• Font size: Aumenta/disminuye el tamaño de fuente utilizado al imprimir los tickets.

• Number of tickets to print: Elija cuántos tickets desea que se impriman para cada pedido.

• Use kitchen name: Elija utilizar el nombre de cocina de sus productos en lugar del nombre por defecto. Vaya aquí para más información.

• Print menu logo: Mostrar el logotipo del menú en el ticket (sólo ticket bolsa).

• Merge items: Muestre artículos idénticos en una línea fusionándolos (sólo ticket de cocina).

• Print 'Add cutlery' as a separate line item: Si está activado, 'Añadir cubiertos' se mostrará como una partida en lugar de en las notas del pedido.

• Print QR code: Configura un código QR para que aparezca en tus recibos.

Notification

• Driver update threshold: Elija cuándo ser notificado de un cambio en el tiempo de actualización del controlador.

• Notify about internet connection issues: Si se activa, se reproducirá un sonido de notificación si la conexión DMA es inestable.

Editar un perfil

Para cambiar la configuración de un perfil, seleccione el icono de edición. Los ajustes explicados anteriormente están disponibles para ser ajustados.

Devices

Aquí se enumeran todas las tabletas que han iniciado sesión en su cuenta. Podrá ver la siguiente información:

• Name: Este es el nombre utilizado en el dispositivo que se establece en el nivel del sistema operativo del dispositivo.

• Device ID: Un ID único asignado al dispositivo.

• Location: La ubicación utilizada para el dispositivo.

• Model: El nombre y número de modelo del dispositivo.

• OS: El sistema operativo utilizado por el dispositivo.

• Version: La versión de DMA utilizada en el dispositivo.

• Status: Si el dispositivo está conectado o desconectado.

Elija una ubicación utilizando un filtro en la parte superior de la página para limitar los resultados en función de esa ubicación. Utilice el cuadro de búsqueda para encontrar un dispositivo específico.

Al seleccionar el botón de tabla en la parte superior derecha, cambia la forma en que se muestran las tabletas.

En esta vista, cada tableta se muestra dentro de una tarjeta. En ambas vistas se ofrece la misma información.

¿Necesita ayuda para configurar perfiles o dispositivos? Nuestro equipo de asistencia está a su disposición para ayudarle