Crear y editar grupos de menús
Actualizado hace más de una semana

Agrupe menús relevantes para estructurar mejor su página de Menús.

Puede crear y editar grupos de menús iniciando sesión en su cuenta de Deliverect y accediendo a la página Menús.

Crear un grupo de menús

Paso 1. Seleccione el botón Add group.

Paso 2. Asigne un nombre del grupo y elija los menús que desea incluir. Puedes reordenar los menús arrastrando y soltando. Paso 3. Una vez listo, seleccione el botón Guardar.

Los grupos de menús creados se muestran en su página Menús.

Editar grupos de menús

Paso 1. Vaya al grupo de menús y seleccione el botón Edit group.

Paso 2. En la nueva ventana, puede cambiar el nombre del grupo, añadir nuevos menús, arrastrar menús para cambiar el orden y eliminar menús del grupo. En la parte inferior, puedes guardar o cancelar los cambios y eliminar el grupo de menús (esto no eliminará los menús que contiene).