La mayoría de los canales permiten una integración completamente fluida, lo que significa que ya no necesitará utilizar sus tablets. Una vez que se haya activado el canal en Deliverect, podrá apagar la tablet y gestionar el pedido completamente desde su cuenta de Deliverect. A esto lo llamamos sin tablet.
Para saber si sus canales admiten esta función, consulte los artículos de cada canal en el centro de ayuda.
