Enlazar un canal
Actualizado hace más de una semana

Siga los pasos de este artículo si un administrador de cuentas de Deliverect o un representante de soporte le ha solicitado que vincule un canal de entrega.

Paso 1. Inicie sesión en su cuenta de Deliverect y seleccione Locales en la barra lateral.

Paso 2. Expanda la ubicación para encontrar el canal. Seleccione el botón Vincular canal. A continuación, se le pedirá que proporcione sus credenciales o que inicie sesión en la plataforma de distribución. Siga los pasos para completar la conexión.