Pedidos de prueba
Actualizado hace más de una semana

Envíe pedidos de prueba desde su cuenta Deliverect a su TPV para ver cómo se procesan/imprimen.

Le recomendamos que envíe un pedido de prueba antes de poner en marcha los canales de entrega en línea.

Los pedidos de prueba contribuirán a los ingresos diarios de su establecimiento, así que asegúrese de eliminar el pedido de su TPV después de la prueba.

Paso 1. Vaya a Menús a través de la barra lateral.

Paso 2. Busca el menú que quieras probar, selecciona el icono y elige Preview .

Paso 3. Si tiene varias ubicaciones, elija la que desea utilizar para el pedido.

Paso 4. Seleccione los productos y pulse el botón Add To Card. Le recomendamos que elija un artículo con modificadores para que pueda ver cómo se imprimen en su TPV. Si los pedidos se imprimen en el bar y en la cocina, aconsejamos añadir comida y bebida.

Paso 5. Una vez añadidos los artículos, seleccione el icono del carrito situado en la esquina superior derecha.

Paso 6. Seleccionando el botón Add Info podrá añadir una nota de pedido, la dirección del cliente o cambiar el tipo de pedido. Paso 7. Una vez listo, seleccione el botón Place Order.

Dependiendo de su integración, verá el pedido en su TPV o se finalizará e imprimirá automáticamente. También puede ver el estado del pedido de prueba desde su sección de Pedidos página.