Sincronizar productos en una tienda
Actualizado hace más de una semana

Los cambios realizados en los productos en su TPV deben ser sincronizados con Deliverect. Al hacerlo, se añadirán, eliminarán y actualizarán los productos existentes, lo que es importante para evitar que los pedidos fallen.

La mayoría de los sistemas POS le permiten sincronizar los productos directamente con Deliverect. Sin embargo, algunos pueden requerir que autorice previamente los cambios en su TPV o que envíe los productos desde su TPV. Por favor, consulta con tu gestor de cuentas de Deliverect para saber qué acción te conviene.

Para sincronizar los productos de su TPV desde Deliverect, siga los siguientes pasos.

Tutorial interactivo

Pasos individuales

Paso 1. Inicie sesión en su cuenta de Deliverect y haga clic en Locales en la barra lateral.

Paso 2. Busca la ubicación desde la que quieres sincronizar los productos. Para sincronizar inmediatamente los productos, haga clic en el botón Sincronizar productos. Al hacer clic en el icono desplegable, se ofrecen todas las opciones de sincronización:

• Sincronizar productos: Esto actualizará su cuenta de Deliverect con cualquier cambio detectado en su TPV.

• Vista previa de sincronización: Para estar al tanto de los posibles cambios antes de que se apliquen, elija esta opción. Se ofrece una vista previa en la página de informes de operaciones (véase el paso 3).

• Forzar sincronización: Todos los productos en Deliverect se sobrescribirán con los valores utilizados en su TPV.

Paso 3. Para ver lo que se actualizó en su cuenta de Deliverect, navegue a Operaciones ① y luego a Informes de operación ② en su barra lateral. Busca la operación con el tipo PRODUCT SYNC. Las previsiones de sincronización también se muestran en esta página con el tipo PRODUCT SYNC PREVIEW.

Paso 4. Siempre es necesario volver a publicar sus menús después de completar una sincronización de productos. Para ello, siga los pasos de este artículo.