DMA: Configura tus horarios de apertura
Actualizado hace más de una semana

Con la Delivery Manager App, puede establecer o modificar el horario de apertura de su establecimiento. Aprenda cómo con este artículo.

Esta funcionalidad también está disponible en frontend.deliverect.com y se explica enun artículo separado.

Etapa 1. Abra su Delivery Manager App y pulse sobre el botón Más situado en la parte inferior derecha.

Etapa 2. Vaya a la sección Location & user en la barra lateral.

Etapa 3. Se mostrarán los horarios de apertura actuales de esta ubicación. Para actualizarlos, pulse en Cambiar el horario de apertura.

Etapa 4. Puede activar o desactivar los días y ajustar las horas de apertura.

Si hay una interrupción del servicio durante el día, añada horas de apertura/cierre adicionales. Aparecerá un aviso si se solapan. Pulse sobre el icono de la papelera para eliminar los horarios no deseados.

Etapa 5. Pulse el botón Actualizar cuando haya terminado. Los horarios de apertura de su local han sido actualizados.