Todas las coleccionesRestaurants DashboardTienda
Cambiar la configuración de Channel Link
Actualizado hace más de una semana

¿Necesitas cambiar la configuración de uno de tus canales? Sigue los pasos de este artículo para aprender a hacerlo.

Aún no es posible editar la configuración de los canales para todos los clientes.

Paso 1. Inicie sesión en su cuenta Deliverect y seleccione Locales en la barra lateral.

Paso 2. Seleccione la opción Editar del enlace del canal que desea modificar.

Paso 3. La configuración del enlace del canal se divide en pestañas. Selecciona la pestaña Guardar después de realizar cualquier cambio.

General

Ajustes básicos para el enlace de canal.

• Integration name: El nombre para identificar el enlace de canal.

• Channel: La integración del canal (no editable).

• Integration status: Estado del enlace de canal (no editable).

• Store URL: La URL que los clientes visitan para realizar un pedido.

Channel settings

Ajustes para crear una conexión y modificar el tratamiento de las órdenes. Los ajustes disponibles varían en función del canal.

POS settings

Ajustes que determinan cómo se envían los pedidos de este canal a su TPV.

Algunos cambios pueden impedir que los pedidos se procesen correctamente o no se procesen en absoluto. Póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia para obtener ayuda si no está seguro del impacto o el uso de un ajuste.