Personalizar modificadores para un producto
Actualizado hace más de una semana

Al ofrecer a los clientes el mismo modificador para varios productos, es posible que desee que tengan precios, impuestos o incluso nombres diferentes. Con la función Personaliza, estos cambios son fáciles de realizar. Aprenda cómo leyendo este artículo.

Paso 1. Navegue a su página Productos.

Paso 2. Seleccione el botón del producto y elija Edit .

Paso 3. Seleccione el icono del modificador que desee personalizar . Paso 4. Seleccione la opción Personaliza .

Paso 4. Realiza los ajustes en el modificador. Una vez listo, seleccione el botón Save.

Revertir cambios

Vuelva a abrir la ventana de personalización y seleccione la flecha azul del campo modificado.