Pickup Manager: Descripción general
Actualizado hace más de una semana

El Gestor de Recogidas de Deliverect le permite gestionar sus entregas de forma eficaz y organizada. Esta nueva funcionalidad reducirá el caos en la cocina e indicará a los conductores cuándo un pedido está listo para su recogida.

Pickup Manager es un complemento de pago para su cuenta Deliverect. Para obtener más información y solicitar una demostración, visite esta página.

Cómo empezar

Vaya a la página Pantella Pickup de su cuenta Deliverect.

Una vez que se reciba un pedido para entrega/recogida desde uno de tus canales conectados, aparecerá aquí. Los pedidos se dividen en diferentes categorías: Listo para recoger, Preparando y En la cola (opcional).

Las dos pestañas de la parte superior le permiten gestionar los pedidos de recogida o ver la pantalla de recogida. A continuación se explican por separado.

Gestionar pedidos de recogida

En esta pestaña, actualice el estado de sus pedidos actuales seleccionando los botones Empieza a preparar, Listo para recogida o Recogido . También puede actualizar el estado de un pedido a través de su TPV conectado o de la aplicación Delivery Manager.

Buscar en

¿Necesita encontrar un pedido específico? Utilice la barra de búsqueda incluida para filtrar según el ID del pedido, el nombre del conductor, el canal de entrega o el nombre del cliente.

Pantalla de recogida

Esta es la pestaña para clientes/conductores. Recomendamos mostrarla en un dispositivo separado que pueda verse fácilmente fuera de su restaurante. Esto evitará que la gente tenga que entrar para comprobar el estado de su pedido.

Las actualizaciones del estado de un pedido se muestran aquí al instante.

Opciones

Seleccione el icono de engranaje situado en la parte superior derecha de la página. Aquí puede personalizar el aspecto y el funcionamiento de la página.

• Mostrar la sección 'En la cola': Si está activada, se mostrará esa sección.

• Mostrar la sección "Preparando": Si está activada, se mostrará esa sección.

• Mostrar temporizador: Si está activado, se mostrará el tiempo restante estimado hasta que se pueda recoger un pedido.

• Show the order tracker link in the footer: Si se activa, se muestra el enlace a la página web de seguimiento de pedidos(order-tracker.deliverect.com).

• Agrupar por: Agrupa los pedidos por canal o marca, o déjalos sin agrupar (Desactivado).

• Imagen del encabezado de la pantalla de rocogida: Aquí puede seleccionar una imagen para utilizar en la cabecera de la pantalla de recogida.

• Header background color: Cambia el color utilizado en el rastreador de pedidos.

Pantalla completa

Seleccione este icono para ampliar la página a pantalla completa, simplificando la vista y eliminando información no importante para los clientes/conductores.

Página web de seguimiento de pedidos

En la parte inferior de la pantalla de recogida aparece un enlace y un código QR a order-tracker.deliverect.com. Si un cliente o conductor lo abre, puede consultar directamente los pedidos.

Todo lo que tienen que hacer es introducir su número de pedido y seleccionar el botón Consultar estado del pedido.

Cambiar de canal, marca o ubicación

Puede cambiar los pedidos que se muestran seleccionando los desplegables situados cerca de la parte superior derecha de la página.

Preguntas más frecuentes

• ¿Necesitamos dos tabletas o pantallas?

• Aunque no es necesario, se recomienda tener la pantalla de recogida en un dispositivo separado en modo de pantalla completa. Esto le permite gestionar los pedidos desde un dispositivo, mientras que la pantalla de recogida para los conductores/clientes está siempre visible en el otro.

• ¿Se puede visualizar la pantalla de recogida dentro de la Delivery Manager App (DMA), para utilizarla como KDS?

• Actualmente, la DMA no puede mostrar la pantalla de recogida, pero puede utilizarse para actualizar el estado de los pedidos. Los cambios en el estado de un pedido se muestran instantáneamente en la pantalla de recogida.

• ¿Existen requisitos técnicos para la pantalla de recogida?

• Cualquier dispositivo que pueda ejecutar un navegador web debería funcionar correctamente.

• ¿Cómo se calcula la cuenta atrás de los pedidos?

• Es el tiempo total que queda hasta que se pueda recoger el pedido. El tiempo de preparación de los productos se utilizará para proporcionar una estimación.