Reintentar un pedido
Actualizado hace más de una semana

Los pedidos fallidos pueden volver a intentarse siguiendo los pasos de este artículo.

Paso 1. Inicie sesión en su cuenta de Deliverect y navegue hasta Pedidos a través de la barra lateral.

Paso 2. Encuentre la orden que falló. Puede utilizar un filtro si no puede verlo inmediatamente.

Paso 3. Haga clic en el pedido fallido para ampliarlo.

Paso 4. La razón por la que la orden ha fallado se proporciona en la pestaña En pantalla.

Paso 5. Si ha podido resolver la causa del fallo, haga clic en el botón Retry Order. Si no ve el botón o necesita ayuda para resolver el problema, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.