Integraciones POS
Revel
Revel: Configura tu menú para Deliverect
Actualizado hace más de una semana

Para sincronizar tus productos con Deliverect, es necesario crear un menú personalizado en Revel. En esta guía te mostramos como hacerlo.

Paso 1. Ingresa a tu portal Admin de Revel (https://revelsystems.com/customer-login/). Necesitarás tu enlace web URL de Revel así como tus credenciales.

Paso 2. Desde tu portal de Admin navega a tu página de Productos.

Paso 3. Haz clic en Menús personalizados desde la barra de opciones.

Paso 4. Haz clic en + Añadir menú personalizado.

Paso 5. Asegúrate de tener el siguiente formato para tu menú:

• Nombre: 'Deliverect'

• Tipo de Aplicación: Modo

• Modo/ Estación: Online

• Activo: Habilitado

Haz clic en el icono de guardar, para guardar el menú.

Paso 6. Haz clic en el icono de editar (lápiz) del nuevo menú.

Paso 7. Configura tu menú con los productos que deseas sincronizar en Deliverect, bajo 'Productos incluidos'.

Paso 8. Selecciona 'Fechas/Tiempo Efectivo' desde la barra de opciones y haz clic en Editar Fechas/ Tiempo efectivo .

Paso 9. Asegúrate de tener la siguiente configuración:

- Date Range

• Fecha Inicial: Escoge una fecha en el pasado (e.g. ayer).

• Fecha final: Deja este campo vacío.

- Everyday

• Open: 12:00 AM

• Cerrar: 11:59 PM

Paso 10. Haz clic en Done para finalizar la configuración de tu menú para Deliverect.

Finalmente, revisa de que todos tus productos tengan un SKU único asociado: Revel: Configura tus SKUs.