Configuración y ayuda
DMA: Utiliza la interfaz de Deliverect para cambiar el código de acceso
DMA: Utiliza la interfaz de Deliverect para cambiar el código de acceso
Sam Fielding avatar
Escrito por Sam Fielding
Actualizado hace más de una semana

Puede cambiar el código de acceso (pin) utilizado para la Delivery Manager App (DMA) dentro de la propia aplicación o desde su frontend Deliverect, como se explica a continuación.

Paso 1. Inicie sesión en su cuenta Deliverect y seleccione Locales en la barra lateral.

Paso 2. Selecciona el menú desplegable More y elige DMA settings ②.

Paso 3. Introduza um código de acesso de seis dígitos e seleccione Save. Pode agora iniciar sessão na aplicação Delivery Manager para essa localização com o novo código de acesso.