Todas las coleccionesKDSCreación y uso de pantallas
Deliverect KDS: Uso de la pantalla de cocina
Actualizado hace más de una semana

Para acceder a una pantalla de cocina creada, vaya a https://EXAMPLE.kitchass.com/kitchen en el dispositivo. Sustituya "EXAMPLE" por el nombre exclusivo de su aplicación (elegido al crear su cuenta).

Estado del pedido

Hora de recogida, hora actual y tiempo restante para la recogida.

El canal y el ID del pedido.

Artículos para preparar.

Gestionar pedidos

Cambiar entre los pedidos actuales.

Cambiar el estado del pedido.

Modificar ajustes

De izquierda a derecha:

• Ajustar la pantalla. Consulte la sección Opciones a continuación para obtener más detalles

• Ver pedidos anteriores.

• Ver pedidos actuales.

• Ver pedidos que aún no necesitan preparación.

Alternar la visibilidad de la barra lateral de notas del producto.

Opciones

Para cambiar el diseño de su pantalla, seleccione el icono de la parte superior izquierda.

• Open settings: Cambiar el nombre, el perfil y el idioma de la pantalla.

• Update custom filters: Establece qué estados y etiquetas filtrar.

• Go full screen: Amplía la página a pantalla completa.

• Zoom out/in: Reduzca o aumente el tamaño del texto, los botones y otros elementos.

• Time view: Cambia las órdenes que se muestran (historial, presente, futuro).

• Switch layout: Los pedidos pueden mostrarse como bloques o en una barra lateral.

• Status filter: Elija un estado específico para mostrar o todos.

• Order type filter: Filtre los tipos de pedidos a mostrar.