Cuando un cliente cancela un pedido, la mayoría de los canales mostrarán el pedido como tal en su página de Pedidos en Deliverect.
Nuestra integración con su TPV normalmente enviará esta actualización a esa plataforma. Sin embargo, si su TPV no admite la cancelación de pedidos, puede anular el pedido manualmente desde el TPV.
¿Por qué se canceló mi pedido automáticamente?
1. Problemas técnicos (relacionados con el TPV o la red)
Pueden producirse cancelaciones si su sistema de punto de venta (TPV) no está correctamente conectado a internet. Si el TPV no es accesible, los pedidos fallan y se cancelan a continuación. Para solucionarlo:
Reinicie su sistema TPV.
Asegúrese de que esté conectado a una red de internet estable. Supervise siempre su conectividad para minimizar este tipo de problemas.
2. Cancelaciones relacionadas con canales externos
Algunas cancelaciones de pedidos pueden ser iniciadas directamente por el canal de reparto. Los motivos más habituales incluyen:
Problemas de servidor o de servicio en el canal de reparto.
Falta de repartidores para la entrega de pedidos.
Cancelaciones iniciadas por el cliente. En estos casos, las cancelaciones están fuera de su control directo. Es recomendable contactar con el equipo de soporte del canal de reparto para determinar el motivo exacto y solicitar una solución.
¿Se canceló un pedido después de haber sido recogido? Póngase en contacto directamente con la plataforma de reparto para saber si aun así se le pagará.
