DMA: Como imprimir recibos de Pruebas
Escrito por Sam Fielding
Actualizado hace más de una semana

Siempre es una buena idea comprobar si su impresora funciona correctamente antes de empezar a utilizar Deliverect. Para ello, puedes imprimir un recibo de prueba. Lee este artículo para saber cómo hacerlo.

Si aún no has conectado una impresora, sigue los pasos de este artículo.

Etapa 1. En primer lugar, abra la aplicación Delivery Manager y pulse sobre el icono de Configuraciónes.

Etapa 2. En la barra lateral, seleccione Impresion del ticket.

Etapa 3. Pulse sobre Configurar para su impresora.

Etapa 4. Pulse sobre Imprimir tickets de prueba. Su impresora recibirá ahora un recibo de prueba.