Ver los tickets de asistencia de su empresa
Actualizado hace más de una semana

¿Ha creado usted o uno de sus colegas un ticket de soporte? Si es así, puede revisar el ticket abriendo el portal de tickets en el Centro de Ayuda de Deliverect.

Inicie sesión en su cuenta de Deliverect en su navegador web y luego navegue a https://help.deliverect.com/es/tickets-portal. También puede acceder directamente desde nuestro centro de ayuda.

Puede ver todos los tickets existentes junto con sus títulos, creadores, fechas de creación y estados.

Seleccione un ticket para ver detalles adicionales.

Seleccione el botón Ver conversación para responder o leer el historial de mensajes.