DMA: Cancelar la entrega de un pedido
Actualizado hace más de una semana

Puede cancelar la entrega de un pedido asignado a un socio de expedición mediante la aplicación Delivery Manager. Lea este artículo para saber cómo hacerlo.

Dependiendo del momento en que inicie la cancelación, es posible que siga incurriendo en gastos por la entrega.

Etapa 1. Encuentre el pedido en su Delivery Manager App y pulse en More order options.

Etapa 2. Seleccione Cancelar entrega.

Etapa 3. Confirme pulsando en Si.

Aparecerá un mensaje de confirmación indicando que la cancelación se ha realizado correctamente. El transportista será informado inmediatamente de que el pedido ya no necesita ser recogido y entregado a su cliente.

¿Necesita ayuda? Póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia seleccionando el icono de chat situado en la parte inferior derecha de esta página.