Pedidos
Cómo resolver problemas de pedidos de PLUs no válidos
Actualizado hace más de una semana

Un PLU (price look-up) es un código único que comunica un artículo y su precio. Los PLUs utilizados deben ser idénticos en Deliverect y en su TPV.

Cómo encontrar los problemas de pedidos de PLU

Paso 1. Inicie sesión en su cuenta de Deliverect.

Paso 2. Haga clic en Pedidos en la barra lateral.

Paso 3. Haga clic en el botón Filtro.

Paso 4. Para el filtro de estado es pedido, elija Failed.

Paso 5. Busque el pedido correcto y expándalo haciendo clic en la flecha.

Paso 6. Dentro de la caja roja, se mostrará un código de error.

Ejemplo

InvalidProduct: PLU inválido: 123 InvalidModifier: PLU inválido: 457-M
  • InvalidProduct: El PLU del producto no es el mismo en su TPV.

• InvalidModifier: El PLU del modificador no es el mismo en su TPV.

El PLU actual se muestra junto al nombre del artículo.

Evitar que los futuros pedidos fallen