Reinstalar un túnel
Actualizado hace más de una semana

Puede que sea necesario volver a crear un túnel si se ha sustituido la máquina que ejecuta el TPV o si se ha perdido la Clave del Cliente.

Si experimenta algún problema o necesita ayuda, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte para obtener asistencia.

Descargar e instalar el túnel

Paso 1. En la barra lateral, seleccione Ajustes y luego Teclas .

Paso 2. Selecciona el botón Descargar Cliente para descargar el software necesario para el túnel.

Paso 3. Instale el cliente en la máquina que ejecuta su TPV. Se le pedirá lo siguiente:

• Token: Introduzca la Clave del Cliente.

• Port: Introduzca el puerto que utiliza su TPV.

• Protocol: Elija el protocolo correcto para su TPV. Si no está seguro, contacte con nuestro equipo de soporte.

Seleccione el botón Next una vez listo.

Si ya no dispone de la Clave del Cliente, siga los pasos de la sección siguiente.

Generar una nueva Clave del Cliente

Si ya no dispone de la Clave del Cliente, siga estos pasos.

Paso 1. En la página Teclas, selecciona Detalles para tu túnel.

Paso 2. Selecciona el botón Generar Nueva Clave.

Paso 3. Se te pedirá confirmación. Teclea GENERATE en el campo y selecciona el botón Generar Nueva Clave.

Paso 4. Se le mostrará su POS URL además de la nueva Clave del Cliente. Anótelo porque no podrá recuperarlo más tarde.