Usar la app sin un TPV integrado
DMA: Como importar tus productos en Deliverect con un archivo CSV.
DMA: Como importar tus productos en Deliverect con un archivo CSV.
Sam Fielding avatar
Escrito por Sam Fielding
Actualizado hace más de una semana

Si no utiliza un TPV y desea importar sus productos con un archivo CSV, siga los pasos de este artículo.

Es posible que no tenga esta opción. Si ese es el caso y desea utilizar esta funcionalidad, póngase en contacto con su gestor de cuenta de Deliverect o con nuestro equipo de soporte seleccionando el icono de chat en la parte inferior derecha de esta página.

Cómo empezar

Etapa 2. Abra el archivo descargado y comience a agregar sus productos. Aunque puede utilizar los ejemplos del archivo como guía, no olvide eliminarlos después. Además, trate de rellenar el mayor número de campos posible, ya que esto le ahorrará tener que añadir algo manualmente después.

No elimine las dos primeras filas ni cambie el orden de las columnas.

Compruebe en cada una de las secciones siguientes cómo añadir diferentes tipos de productos a su archivo CSV.

Productos

Campos

• Name: El nombre a mostrar en los menús

• Producttype: "PRODUCT" (todo en mayúsculas)

• PLU: El identificador único para el producto. Si se deja vacío, se generará uno automáticamente en la importación

• Price: En el formato "00.00" (utilice siempre un punto, nunca una coma)

• DeliveryTax: Establezca el impuesto de entrega correcto

• Imageurl: Proporcione la URL (dirección) de una imagen para su producto

• Description (no obligatoria): Describa el producto

• Max: "100" (siempre)

• Min: "0" (siempre)

• Multiple(bundles): Dejar vacío

Ejemplo

Name

Producttype

PLU

Price

DeliveryTax

Imageurl

Description

Max

Min

Multiple (budles)

Patata asada

PRODUCT

EJEMPLO_PLU_1

4.50

5

Descripción del ejemplo

100

0

Grupos de modificadores

Campos

• Name: El nombre a mostrar en los menús

• Producttype: "MODIFIER_GROUP" (todo en mayúsculas)

• PLU: El identificador único para el grupo modificador. Si se deja vacío, se generará uno automáticamente en la importación

• Price: "0" (siempre)

• DeliveryTax: "0" (siempre)

• Imageurl: Dejar vacío

• Description (no obligatoria): Describe el grupo de modificadores

• Max: Cuántos modificadores puede añadir un cliente. Algunos ejemplos:

• Un grupo modificador llamado "Salsa extra" contiene cinco salsas que se pueden pedir, por lo que el máximo se establece en 5

• Un grupo modificador llamado "Elige tu salsa" contiene cinco salsas, pero quieres que el cliente sólo elija una, así que estableces el máximo a 1

• Si un grupo modificador contiene upsells, puede establecer que el número máximo sea el recuento total de modificadores del grupo

• Min: Esta es la cantidad mínima de modificadores que puede elegir para este grupo. Si quieres que el cliente pida al menos un modificador, lo pones a 1. Sin embargo, si el grupo contiene upsells, puedes ponerlo a 0, porque no quieres forzar al cliente a añadir algo opcional a su pedido.

• Multiple(bundles): Introduzca la cantidad máxima de un modificador que el cliente puede pedir

Ejemplo

Name

Producttype

PLU

Price

DeliveryTax

Imageurl

Description

Max

Min

Multiple (budles)

Salsa extra

MODIFIER_GROUP

EJEMPLO_PLU_2

0

0

Elija una salsa

5

1

2

Modificadores

Campos

• Name: El nombre a mostrar en los menús

• Producttype: "MODIFIER" (todo en mayúsculas)

• PLU: El identificador único para el modificador. Si se deja vacío, se generará uno automáticamente en la importación

• Price: En el formato "00.00" (utilice siempre un punto, nunca una coma)

• DeliveryTax: Establezca el impuesto de entrega correcto

• Imageurl: Proporcione la URL (dirección) de una imagen para su modificador

• Description (no obligatoria): Describa el modificador

• Max: "100" (siempre)

• Min: "0" (siempre)

• Multiple(bundles): Dejar vacío

Ejemplo

Name

Producttype

PLU

Price

DeliveryTax

Imageurl

Description

Max

Min

Multiple (budles)

Ketchup

MODIFIER

EJEMPLO_PLU_3

0.5

6

Delicioso y casero.

100

0

Secciones (para ofertas de comida)

Campos

• Name: El nombre a mostrar en los menús

• Producttype: "BUNDLE" (todo en mayúsculas)

• PLU: El identificador único para la sección. Si se deja vacío, se generará uno automáticamente en la importación

• Price: Dejar vacío

• DeliveryTax: Establezca el impuesto de entrega correcto

• Imageurl: Dejar vacío

• Description (no obligatoria): Describa la sección

• Max: "100" (siempre)

• Min: "0" (siempre)

• Multiple(bundles): Introduzca la cantidad máxima de productos que el cliente puede pedir

Ejemplo

Name

Producttype

PLU

Price

DeliveryTax

Imageurl

Description

Max

Min

Multiple (budles)

Hamburguesas

BUNDLE

EJEMPLO_PLU_4

0.5

6

Elija su hamburguesa.

100

0

2

Importar su archivo CSV

¿Ha terminado con su archivo CSV? Siga estos pasos para importarlo a Deliverect.

Etapa 1. Inicie sesión en su cuenta de Deliverect y vaya a la página Productos.

Etapa 2. Selecciona el botón ⋮ , luego Import ②.

Etapa 3. Elige la opción Importar CSV.

Etapa 4. En la nueva ventana, selecciona el botón Subir imagen para elegir tu archivo.

Etapa 5. Seleccione el botón Upload para empezar a importar sus productos. El proceso puede tardar unos minutos.