Directrices para las imágenes de los menús
Actualizado hace más de una semana

Cuando publique un menú con Deliverect, deberá proporcionar los nombres de los productos, las descripciones y las imágenes. Las imágenes atractivas son una parte esencial de su menú y de su estrategia de marketing online, ya que atraerán a los clientes potenciales. Por ello, le recomendamos que utilice imágenes de alta resolución y calidad de su comida.

Pero tenga en cuenta que sus canales pueden tener algunos requisitos en cuanto a la imagen. No cumplirlos puede dar lugar a:

• Que las imágenes no se muestren en algunos/todos los canales.

• Que su menú no se actualice en algunas/todas las plataformas de distribución.

• Recibir una advertencia de algunos canales que, si se repite, puede llevar a la cancelación del servicio.

Requisitos técnicos

Resolución

Nuestra resolución recomendada para las imágenes de los productos es de 1920 x 1080 píxeles. Puede diferir de los requisitos mínimos de algunos canales, pero garantiza su aprobación. La resolución máxima permitida en Deliverect es de 4920 x 3264 píxeles con un límite de tamaño de 4 MB.

Orientación y relación de aspecto

Las imágenes deben tener una orientación horizontal y una relación de aspecto de 16:9 (una resolución de 1920 x 1080 píxeles se ajusta a este criterio).

Formato de archivo

El formato admitido por la mayoría de los canales es JPEG (extensiones .jpg/.jpeg).

Carga de

Siempre que sea posible, recomendamos cargar las imágenes directamente en su TPV. Sin embargo, si su TPV tiene límites para las imágenes que no se corresponden con los requisitos anteriores, siga estas instrucciones para cargar las imágenes directamente en Deliverect.

Ten en cuenta que las imágenes pueden tener un aspecto diferente en Deliverect al que tendrán en tus canales. Sin embargo, si sigues las pautas anteriores, se verán correctamente una vez que tu menú sea publicado.

Otros requisitos

Además de los requisitos técnicos, las plataformas de distribución tienen directrices generales diseñadas para mantener el aspecto y la sensación, limitar la confusión para los clientes, evitar la competencia desleal, etc. He aquí un resumen:

• Cada imagen debe mostrar únicamente el artículo que representa (sin envoltorios, decoraciones, personas, manos, etc.).

• Las imágenes no pueden incluir texto.

• El artículo debe ocupar unas tres cuartas partes de la imagen y estar en el centro del marco. Utiliza espacios en blanco a cada lado de la imagen, ya que las plataformas suelen mostrar imágenes cuadradas cuando muestran el menú completo.

• Asegúrate de que posees los derechos de tus imágenes. Las imágenes de stock no están permitidas.

Este es un ejemplo de una imagen que sigue las directrices.

Si tienes dudas sobre algo de esto, por favor, háznoslo saber en [email protected]. Estaremos encantados de ayudarte.