Averigüe por qué está cerrada una tienda
Actualizado hace más de una semana

¿Su tienda no está abierta para pedidos en una plataforma de entrega? He aquí algunas razones y cómo resolver cada una de ellas.

Su tienda está cerrada

El horario de apertura es incorrecto

Compruebe la pestaña Horario de apertura en la página Programación si los clientes no pueden realizar pedidos en ninguna plataforma de entrega para una ubicación. Edite el horario de apertura si es necesario.

La programación del menú es incorrecta

Ha fijado un día festivo

La configuración de un día festivo cierra su ubicación. Consulte la pestaña Vacaciones de la página Programación para comprobar si hay alguno configurado. Seleccione el icono de borrar para eliminar un día festivo.

Su menú aún no está publicado

Siga los pasos de este artículo si aún no ha publicado su menú en una plataforma de entrega. Este es un paso necesario para que los clientes puedan realizar pedidos.

Hay un problema con la plataforma de entrega

Si su tienda solo está cerrada en una plataforma de entrega y las soluciones anteriores no le han proporcionado una respuesta, es probable que haya un problema con la plataforma de entrega. Algunos canales informan a Deliverect cuando se activa el cierre de una tienda desde su plataforma. Si es compatible, se mostrará en sus Informes de Operaciones de Deliverect como Sincronización en Modo Ocupado y un registro que explica qué desencadenó el cierre de la tienda. Es importante tener en cuenta que una Sincronización en Modo Ocupado es sólo Deliverect sincronizando a través del estado de su canal y no Deliverect desencadenando los cambios. Póngase en contacto con la plataforma de entrega a través de su gestor de cuenta o del equipo de asistencia si necesita más ayuda.

¿Las soluciones anteriores no han resuelto su problema? Si es así, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia para obtener ayuda.