Ver pedidos
Actualizado hace más de una semana

Con Deliverect, tus pedidos van directamente a tu TPV. También puede verlos en su cuenta de Deliverect o en la aplicación Delivery Manage (DMA).

Para acceder a sus pedidos a través de su navegador web, inicie sesión en su cuenta de Deliverect y haga clic en Pedidos en su barra lateral.

Los siguientes datos de cada pedido están disponibles:

• Hora de recogida: La fecha y hora de recogida del pedido.

• Ubicación: La ubicación a la que va dirigido el pedido.

• ID del pedido: El ID único proporcionado por el canal de entrega.

• Canal: El canal que se utilizó para crear el pedido.

• Sistema de entrega: El canal de envío utilizado.

• ID de recibo: El ID de recibo generado cuando el pedido es recibido por el TPV.

• Estado: El estado actual del pedido. Vea este artículo para saber qué significa cada estado.

Filtros

Haga clic en el botón Filtro para limitar los resultados en función de diferentes criterios (por ejemplo, ubicación, estado del pedido, fecha).

Detalles adicionales

Haga clic en el pedido para ver el contenido del mismo, los estados anteriores, etc. En la pestaña Visualización, se muestra cada artículo (y los PLU), junto con el total, las tasas, la forma de pago y si el pedido está pagado.

Pedidos cancelados

Si el canal de entrega ha cancelado un pedido, Deliverect puede enviar a través de un duplicado un pedido cancelado a su TPV.

Deliverect enviará una notificación al TPV para informarle de que el pedido ha sido cancelado/anulado. Esto es para notificarle antes de que lo prepare/entregue. Notará en Deliverect que puede haber un pedido duplicado con el mismo ID de pedido y el mismo ID de recibo (para mostrar que no entra en el TPV como ingreso dos veces). Este segundo pedido en Deliverect está resaltado como Cancelado. La pestaña de visualización del pedido proporciona información adicional.

¿Por qué tengo pedidos Remake?

Deliveroo enviará a través de remakes de pedidos. Estos pueden deberse a errores del conductor o del restaurante. Para aclarar cuál es, por favor contacta con tu gestor de cuenta de Deliveroo.

Estos pedidos se enviarán a Deliverect, y luego a tu TPV, como pedidos totalmente pagados. La nota del pedido destacará si se trata de un remake o no, para que puedas decidir si necesitas anular manualmente el coste en tu TPV, ya que no siempre puedes recibir el saldo de Deliveroo si el fallo es tuyo.

¿Qué sucede cuando tengo un pedido fallido?

Hay varias razones por las que puedes tener un pedido fallido. Cuando un pedido falla antes de llegar a Deliverect, no se generará ningún ID de recibo. Esto significa que el pedido no ha llegado al TPV.

El motivo del fallo se indica en la pestaña de visualización.

Puede reintentar el pedido si ha resuelto el motivo del fallo (por ejemplo, activando un TPV sin conexión o haciendo una sincronización de productos para un PLU no válido).