Añadir una local
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres añadir una ubicación a tu cuenta de Deliverect? Sigue los pasos de este artículo para saber cómo hacerlo.

Todos los precios y términos que se muestran en este artículo tienen fines ilustrativos únicamente y es posible que no representen ningún plan de facturación actual.

Paso 1. Inicia sesión en tu cuenta Deliverect y haz clic en Home en la barra lateral.

Paso 2. En la sección Discover Deliverect, haz clic en el botón Add location.

Paso 3. Haga clic en Add location. Si la página que se le muestra difiere de la captura de pantalla siguiente, siga las instrucciones de la sección Formulario de contacto.

Paso 4. Introduzca los datos de su nueva ubicación y haga clic en Next.

Paso 5. Elija su plan y periodo de facturación.

Reciba un descuento eligiendo un plan de facturación anual o semestral.

Una vez listo, pulse Add.

Paso 6. ¿Necesita añadir otra ubicación? Si es así, haga clic en Add location. Para realizar cambios en una ubicación, haga clic en Edit.

Haga clic en Next para continuar.

Paso 7. Aparecerán los detalles sobre sus nuevas ubicaciones y el precio total. Elija un método de pago existente o introduzca uno nuevo. Haga clic en Purchase & finish para completar la transacción y añadir los nuevos locales a su cuenta.

Configuración de su nueva ubicación

Su nueva ubicación se muestra en su página de Locales. Nuestro equipo se pondrá en contacto con usted en un plazo de tres días laborables para ayudarle a configurarla.

Formulario de contacto

Si no dispone de un método de facturación para su cuenta, se le mostrará una página en la que podrá introducir sus datos. Haga clic en Enviar para que un representante de Deliverect se ponga en contacto con usted.