Workstations
DMA: Cambiar la workstation predeterminada
Actualizado hace más de una semana

Su estación de trabajo predeterminada se utiliza cuando un elemento no está asignado a una estación de trabajo específica. La primera estación de trabajo que creas se establece automáticamente como predeterminada. Sin embargo, puedes cambiarla siguiendo estas instrucciones.

Tutorial interactivo

Pasos individuales

Etapa 1. Abra su Delivery Manager App (DMA) y pulse sobre Configuraciónes.

Etapa 2. Pulse sobre Workstations en la barra lateral.

Etapa 3. Pulse sobre la estación de trabajo predeterminada actual para elegir otra.