DMA: Configuraciones de la aplicación
Actualizado hace más de una semana

Adapte su Delivery Manager App (DMA) a sus necesidades ajustando las opciones disponibles. En este artículo, aprenda dónde encontrar la pantalla de Configuraciónes y qué significa cada opción.

Abra su Delivery Manager App y pulse en Configuraciones.

Aquí encontrará la pantalla de Configuraciónes, dividida en diferentes secciones.

General

• Actualizaciones de la aplicación: Pulse sobre Buscar actualizaciones para ver si hay alguna disponible. Las nuevas actualizaciones también se muestran periódicamente en la pantalla principal.

• Informes de diagnóstico: Pulse sobre Enviar informes para enviar archivos de registro de la app a nuestros desarrolladores. Esto es útil si tiene algún problema técnico.

• Elegir idioma: Cambia el idioma utilizado en la app.

Pedidos

• Aceptar pedidos automáticamente: Si está activo, los pedidos se aceptan automáticamente sin notificación.

• Emitir sonido cuando una nueva orden entra: Si está activado, un sonido te avisará de la entrada de pedidos.

• Duración del sonido: Elija durante cuánto tiempo se reproduce el sonido de notificación de nuevo pedido.

• Seleccionar un sonido de notificacion: Toque aquí para elegir un sonido de notificación diferente.

• Tiempo de preparación predeterminado: El tiempo predeterminado para preparar órdenes. Esto solo afecta a los canales que admiten esta funcionalidad. Consulta con tu gestor de cuenta de Deliverect o con nuestro equipo de soporte para saber si esto es posible con tus canales.

• Finalizar automáticamente los pedidos: Si está activo, no tendrás que aceptar pedidos manualmente. Los pedidos se finalizarán en cuanto la aplicación los reciba.

• Flujo de órdenes: Aquí puedes gestionar los diferentes estados de los pedidos. Más información sobre esta opción.

• Permitir pausar productos indefinidamente: Si está activo, los artículos pueden ser snoozeados por un tiempo indeterminado.

• Select snooze view: Elija cómo se presenta la página Snooze. Seleccione Menu and List para acceder a ambas vistas. Seleccione Menú o List para restringir la presentación a la opción seleccionada

• Cargar ordenes de forma periódica: Si está activo, la aplicación comprobará de forma rutinaria si hay nuevos pedidos. Esto es útil si no dispone de una conexión estable a Internet.

• Mostrar los precios de los recibos: Si está activo, los precios de los artículos individuales se muestran en los pedidos.

• Permitir cancelar pedidos: Si está activo, puedes cancelar pedidos desde la app. Tenga en cuenta que esto no es compatible con todos los canales.

Impression del ticket

Configuración general

• Configurar: Cambia los ajustes de la impresora, incluyendo las opciones para imprimir tickets de bolsa o de cocina.

• Auto-impression: Activar para imprimir tickets automáticamente una vez aceptado un pedido.

• Imprimir actualizaciones del rider (no es compatible con todos los canales): Si se activa, las actualizaciones de los mensajeros se imprimen automáticamente a medida que se reciben.

• Enable workstations: Si se activa, puede configurar las estaciones de trabajo. Más información.

Ajustes de configuración de la impresora

• Ticket/Tickets de cocina: Active el tipo o tipos de ticket que desea que imprima la impresora.

• ¿Cuántas veces se debe imprimirse cada boleto?: Si la impresora necesita crear varios tickets, ajuste el número.

• Ajustar el tamaño de fuente: Aumente o reduzca el tamaño del texto de los tickets impresos.

• Use kitchen name: Elija utilizar el nombre de cocina de sus productos en lugar del nombre predeterminado. Más información.

• Enable item checkbox: Muestre un recuadro antes de cada artículo para que se puedan marcar fácilmente cuando se embolsen (solo ticket).

• Imprimir tickets de prueba: Envíe un ticket de ejemplo a su impresora.

• Desconectar la impresora: Elimina la impresora de la app. Puede volver a conectarla en el futuro si es necesario.

Póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia si desea que los tickets de bolsa indiquen el número total de artículos de un pedido.

Para cambiar el nombre de la impresora, pulse sobre el icono del lápiz.

Ejemplo de ticket

Workstations

• Default workstation: Pulse para elegir un valor predeterminado diferente.

• Active workstations: Las estaciones de trabajo aquí listadas pueden recibir pedidos.

• Inactive workstations: Las estaciones de trabajo que aparecen en esta lista no pueden recibir pedidos.

Pulse sobre Edit para cualquier estación de trabajo que desee cambiar.

Lea este artículo para obtener más información sobre la configuración de estaciones de trabajo.

Notificaciones

• Limitar las actualizaciones de entrega: Elija el cambio mínimo de tiempo de actualización del controlador sobre el que desea recibir notificaciones.

• Notificar sobre problemas de conexión a Internet: Si está activo, se reproducirá un sonido de notificación si se pierde la conexión con Deliverect.

• Activar notificaciones para el modo ocupado: Activar para recibir un recordatorio cuando una tienda esté cerrada durante más de dos horas.

Location & user

• Local: Pulse en Cambiar local si desea gestionar una ubicación diferente con esta aplicación.

• Horario de apertura: Pulse en Cambiar horario para ajustar el horario de apertura de su ubicación.

• Set new passcode: Pulse aquí para crear una contraseña (pin) y bloquear automáticamente la aplicación después de cerrarla o minimizarla durante más de 10 minutos.

• Lock the app: Si se ha establecido un código de acceso, pulse aquí para bloquearla y evitar cualquier otra acción. Introduzca la contraseña para desbloquearla.