Añada calorías a sus productos
Actualizado hace más de una semana

Proporcionar el valor calórico de los productos añade transparencia a su menú y permite a los clientes crear pedidos que se ajusten a su dieta. Para añadir valores calóricos a sus productos, siga los pasos que se indican a continuación.

Tutorial interactivo

Pasos individuales

Paso 1. Inicie sesión en su cuenta Deliverect y vaya a la página Productos.

Paso 2. Una vez que encuentres el producto, haz clic en el botón ⋯ y elige Editar ②.

Paso 3. En la sección Especificaciones del producto, haz clic en el enlace Editar.

Paso 4. Haz clic en Calories en la barra lateral.

Paso 5. Introduzca el valor en el campo Calorías.

Es posible que vea dos campos para las calorías en su lugar:

• Calorie range - low: Introduzca la cantidad más baja de calorías de este producto. Este será el valor por defecto.

• Calorie range - high (opcional): Introduzca la cantidad máxima de calorías en este producto. Esto no es compatible con todos los canales.

Si usted requiere la capacidad de establecer rangos de calorías y actualmente no tiene acceso a esos campos, por favor póngase en contacto con nuestro equipo de soporte.

Paso 6. Haga clic en el botón Guardar y cerrar.