Integraciones POS
Tiller
Tiller: Aceptar Automaticamente tus Pedidos en Tiller
Actualizado hace más de una semana

Es posible aceptar automáticamente tus pedidos en Tiller, pero primeramente tendrás que activar esta configuración en tu tablet o back-office de Tiller.

Necesitarás una versión superior a la versión 3.11.10 del software.

Deberás seguir estos pasos:

Accede a tu usuario> Módulos> Configuración de envío de pedidos > Módulo "Aceptación de entrega automática / click & collect".

De esta manera, tan pronto como un nuevo pedido llegue a Tiller, será aceptado automáticamente, el ticket de cocina será impreso automáticamente y el pedido irá directamente a los pedidos "actuales".

Para más información, puedes consultar la base de conocimientos de Tiller.