Pickup Manager: Activar escaneo QR
Actualizado hace más de una semana

Permita a los conductores o clientes escanear un código QR para ver el estado actual de un pedido. Con las actualizaciones automáticas, reduzca el número de preguntas dentro de sus ubicaciones, agilizando el proceso de recogida. Cada ubicación recibe un código QR único que lleva a una página dedicada a los pedidos de esa ubicación.

Esta función está disponible como complemento de pago para su cuenta Deliverect. Para obtener más información, póngase en contacto con [email protected].

Activar en una ubicación

Paso 1. Inicie sesión en su cuenta Deliverect y vaya a Pantella Pickup a través de la barra lateral.

Paso 2. En la pestaña Manage pickup orders, seleccione el botón Habilita escaneo de código QR.

Paso 3. Seleccione el botón para cada ubicación en la que desee activarlo.

Paso 4. Aparecerá un icono de código QR, selecciónelo.

Paso 5. Aparecerá el código QR y la URL de esa ubicación. En la parte inferior, hay botones para copiar la URL y descargar el código QR. Si tienes varias ubicaciones, repite estos pasos.

Utilización

Imprima el código QR para que los usuarios puedan escanearlo fácilmente. Una vez escaneado, se les lleva a una URL en el formato https://order-tracker.deliverect.com/location/X.

Los pedidos se agrupan por su estado. Además, hay un cuadro de búsqueda en la parte superior para buscar pedidos específicos y un desplegable para filtrar por canal. El estado de los pedidos se actualiza automáticamente.

Al seleccionar un pedido se muestra una página específica para facilitar su seguimiento.