Todas las coleccionesRestaurants DashboardTienda
Cambiar la configuración del TPV
Actualizado esta semana

Cambie los ajustes de conexión o la forma en que su TPV gestiona los pedidos.

Algunos cambios pueden impedir que los pedidos se envíen correctamente a su TPV. Contacte con nuestro equipo de soporte para obtener ayuda si no está seguro sobre el impacto o el uso de un ajuste.

Paso 1. Seleccione Locales en la barra lateral.

Paso 2. Seleccione los Configuración de TPV para la ubicación.

Paso 3. Cambie la configuración de su TPV y seleccione el botón Guardar.