Todas las coleccionesRestaurants DashboardTienda
Cambiar la configuración de ubicación
Actualizado hace más de una semana

Puedes editar tu ubicación para actualizar su dirección o cambiar los ajustes del TPV.

La edición de los ajustes de ubicación aún no es posible para todos los clientes.

Paso 1. Inicie sesión en su cuenta Deliverect y seleccione Locales en la barra lateral.

Paso 2. Seleccione la opción Editar para la ubicación.

Paso 3. La configuración de la ubicación se divide en pestañas. Selecciona la pestaña Guardar después de realizar cualquier cambio.

General

Configuración básica de la ubicación.

• Nombre de la tienda: Un nombre único y fácilmente identificable.

• Zona horaria: La zona horaria utilizada para esta ubicación.

• Idioma: El lenguaje que deben tener los menús de este ubicación.

• Utilice productos de ubicación principal: Si tiene varias ubicaciones, puede activar esta casilla para utilizar los productos de la ubicación principal.

Configuración de TPV

Ajustes y opciones de conexión que cambian la forma en que se procesan los pedidos. Por ejemplo:

• Buffer orders: Cuando está activo, los pedidos sólo se envían al TPV cuando debe comenzar la preparación.

• Average preparation time: Determina el tiempo que se tarda en preparar un pedido.

Ubicación

Detalles sobre esta ubicación.

• Nombre del restaurante: El nombre comercial utilizado para su local.

• Dirección: La dirección física de su ubicación.

Datos de contacto

La información de contacto que se utilizará para esta ubicación.

• Nombre

• Apellido

• Número de teléfono

• Correo electrónico

Algunos cambios pueden impedir que los pedidos se envíen correctamente a su TPV. Contacte con nuestro equipo de soporte para obtener ayuda si no está seguro sobre el impacto o el uso de un ajuste.