DMA: Establecer un código de acceso
Actualizado hace más de una semana

Para bloquear automáticamente la aplicación Delivery Manager y solicitar una contraseña después de 10 minutos de actividad, siga los pasos de este artículo. También puede utilizar estas instrucciones si desea cambiar la contraseña en el futuro.

Esta función se encuentra actualmente en fase beta y sólo está disponible para algunos clientes.

Etapa 1. Conéctese a su aplicación Delivery Manager y pulse en Configuraciones en la barra lateral.

Etapa 2. Pulse en Location & user.

Etapa 3. Pulse sobre Set new passcode.

Etapa 4. Pulse sobre Set passcode para continuar.

Etapa 5. Introduzca una contraseña de seis dígitos. Introduzca un código de seis dígitos y vuelva a introducirlo para confirmar. La aplicación se bloqueará automáticamente tras 10 minutos de inactividad. Al introducir la contraseña, se desbloqueará.