Todas las coleccionesDirectOrder at Table
Order at Table: Crear tablas
Actualizado esta semana

Para empezar a utilizar Order at Table, primero debe crear o importar tablas. Inicie sesión en Deliverect Direct en social-frontend.deliverect.com o seleccionando el icono Direct de la barra lateral.

Seleccione Locations , elija su ubicación y, a continuación, seleccione Tables .

Puede crear tablas en bloque, de una en una, o sincronizándolas desde su TPV.

Es necesario publicar un menú con el tipo Eat in en su canal Order @ Table. Puede utilizar un menú existente duplicándolo y cambiando su tipo. Lea este artículo para saber cómo hacerlo.

Crear en bloque

Introduzca cada tabla en una línea separada y luego seleccione el botón Create.

Crear tabla

Introduzca un nombre para la tabla y seleccione el botón Create.

Sincronizar tablas

Seleccione el botón Yes para importar tablas desde su TPV.

No es compatible con todas las integraciones de TPV.

Una vez que haya creado sus mesas, descargue los códigos QR para imprimirlos y mostrarlos dentro de su restaurante. Lea este artículo para obtener más información.