Deliverect: resetea tu contraseña
Actualizado hace más de una semana

Si usaste un correo electrónico y contraseña para ingresar a Deliverect y se te olvido tu contraseña, sigue los pasos en este artículo para resetearla.

Introducir una contraseña incorrecta varias veces puede impedirle temporalmente el acceso. Espere unos minutos antes de volver a intentarlo.

Paso 1. Haz clic en Forgot password? desde la página de Deliverect https://frontend.deliverect.com/.

Paso 2. Ingresa el correo electrónico que utilizaste originalmente con Deliverect. Haz clic en Continue.

Paso 3. Recibirás un correo de [email protected]. Haz clic en Reset password.

No ves el correo? Asegurate de revisar tu carpeta de spam/junk.

El enlace te devolverá a Deliverect para que escojas tu nueva contraseña. Puedes ya ingresar a Deliverect con tus nuevas credenciales.