DMA: Estado y flujo de pedidos
Actualizado hace más de una semana

En este artículo encontrarás explicaciones para cada estado de pedido. Además, aprenda a cambiar el flujo de pedidos.

Dónde encontrar el estado de un pedido

Puedes encontrar el estado actual de un pedido junto a su número de pedido 🅐. Para actualizar el estado, pulse los botones 🅑. El pedido pasará automáticamente al siguiente estado.

A continuación encontrará una lista de todos los estados:

• Aceptado: el pedido ha sido aceptado en la app y está listo para ser gestionado por el restaurante.

• Preparando: el pedido está siendo preparado por la cocina.

• Preparado: el pedido está preparado por la cocina.

• Entregado: el pedido ha llegado al cliente.

• En entrega: el pedido está siendo entregado al cliente.

• Impreso: el ticket de pedido se ha impreso a través de la impresora conectada.

• Recogida lista: el pedido está listo para su recogida.

• Fallido : la aplicación no ha recibido el pedido. Si se encuentra con este problema, póngase en contacto con su gestor de cuenta de Deliverect o escriba a [email protected].

Cambiar el flujo de pedidos

Si quieres cambiar el flujo de un pedido, puedes hacerlo siguiendo estas instrucciones.

Paso 1. Pulse el icono Configuraciónes.

Paso 2. Navega hasta la pestaña Órdenes.

Paso 3. Pulse sobre el texto Cambiar Flujo de órdenes.

Paso 4. Aquí puede activar o desactivar determinados estados en el flujo de pedidos, simplemente pulsando sobre ellos. Los cambios en el flujo se guardarán automáticamente.