Compañeros de envío
Dispatch
Stuart: Configurar Stuart para una local
Actualizado hace más de una semana

Sigue los pasos de este artículo para saber cómo conectar tu cuenta de Stuart a una de tus locales de Deliverect.

Paso 1. Inicia sesión en tu cuenta Deliverect y haz clic en Envío en la barra lateral.

Paso 2. Haga clic en Agrega un aliado de integración para la local que desea habilitar Stuart.

Paso 3. Seleccione Stuart de la lista.

Paso 4. Si aún no ha creado un perfil Stuart en Deliverect, haga clic en el botón Agregar Configuración. Los perfiles Stuart existentes se pueden seleccionar en el desplegable Access profile code.

Paso 5. Siga las instrucciones para recibir su ID del cliente y Client secret, y luego complete los cuatro campos:

• Nombre: Dé a este perfil un nombre identificable (por ejemplo, "Stuart - Gante").

• ID del cliente: Proporcionado siguiendo las instrucciones de Stuart.

• Client secret del cliente: se obtiene siguiendo las instrucciones de Stuart.

• Tamaño estándar del paquete: Elija qué tamaño utilizar para las entregas.

Paso 6. Haga clic en el botón Guardar. Su ID del cliente y Client secret son validados con Stuart. Si recibe un error, asegúrese de que esos campos son correctos.