DMA: Actualizaciones del correo
Actualizado hace más de una semana

Una vez que se ha asignado un mensajero a un pedido, se muestran actualizaciones para ofrecerle la información más reciente.

No todas las cadenas envían actualizaciones del servicio de mensajería. Para esos canales, sólo se proporciona la hora de recogida.

Tipos de actualizaciones

Un pedido puede recibir las siguientes actualizaciones durante el proceso de entrega:

• Assigned

• En route to pickup

• Almost at pickup

• Arrived at pickup

• En route to dropoff

• Almost at dropoff

• Arrived at dropoff

• Order delivered

• Failed

Para que la aplicación proporcione todas las actualizaciones del servicio de mensajería, póngase en contacto con su gestor de cuenta de Deliverect o con nuestro equipo de asistencia. Una vez activada, asegúrese de que la aplicación está actualizada a la última versión. Tenga en cuenta que es posible que los canales que utilice no utilicen todos los tipos anteriores.

Notificaciones

Por defecto, se le notifica de un cambio de cinco minutos o más a la hora de recogida del pedido. Puede cambiar el umbral en el menú Notificaciones de la página Configuraciones.

Imprimir actualizaciones de mensajería

Para enviar actualizaciones de mensajería a su impresora, active el conmutador Imprimir actualizaciones del rider en la página Impresión del ticket de la página Configuraciones.