Edición masiva de productos
Actualizado hace más de una semana

Para editar los valores de todos sus productos en bloque, siga los pasos de este artículo.

• Utiliza productos sincronizados desde un TPV?

• Las ediciones realizadas se convertirán en anulaciones, lo que significa que los cambios existirán en Deliverect pero no en su TPV.

• Utilizar productos creados en Deliverect?

• Las ediciones se realizarán directamente y, por tanto, son irreversibles.

Paso 1. Inicie sesión en su cuenta Deliverect y vaya a la página Productos.

Paso 2. Selecciona el botón y elige Exportar .

Paso 3. Selecciona el botón Request export.

Paso 4. Selecciona Operaciones en la barra lateral.

Paso 5. Expanda la operación EXPORT.

Paso 6. Selecciona el botón Obtener enlace de descarga, seguido de Descarga CSV.

Paso 7. Abre el archivo en tu ordenador utilizando una aplicación de hoja de cálculo (por ejemplo, Microsoft Excel, Apple Numbers). Alternativamente, puede importar el documento a Google Sheets.

Le recomendamos encarecidamente que cree una copia de seguridad sin editar, que le permitirá restaurar los valores originales de sus productos en caso necesario.

Paso 8. Edite los valores de sus productos a través de los campos. Consulte la tabla al final de esta página para saber qué campos son editables. Una vez que haya terminado, guarde/exporte el archivo CSV.

Paso 9. Vuelva a la página Productos en Deliverect.

Paso 10. Seleccione de nuevo el botón ① y elija Import .

Paso 11. Elige la opción Importar CSV.

Paso 12. Arrastre y suelte su archivo CSV o seleccione el botón Subir imagen para elegir el archivo en su ordenador. Una vez añadido, seleccione el botón Upload ②.

Paso 13. Se muestra el número total de productos que se verán afectados. Para continuar, seleccione el botón Approve. ¡Ya está! Sus productos estarán ahora actualizados.

Como con todos los cambios de productos, no olvide publicar sus menús en sus canales.

Campos editables

Los campos que figuran en la tabla siguiente pueden modificarse.

Campo

Información

Requisito

Calories

Cambiar el valor calórico del producto

Número (por ejemplo, 100)

DeliveryTax

Cambiar el impuesto de entrega del producto

Número (por ejemplo, 7)

Description

Cambiar la descripción del producto

Texto (por ejemplo, Delicioso helado con copos de chocolate)

Imageurl

Cambiar la imagen del producto

URL directa de la imagen (por ejemplo, https://example.com/icecream.jpg)

Name

Cambiar el nombre del producto

Texto (por ejemplo, Superhelado)

Price

Cambiar el precio del producto

Número (por ejemplo, 9,99). No lo edite si su TPV no acepta anulaciones de precio

ProductTags

Eliminar/añadir etiquetas al producto

Etiquetas en mayúsculas separadas por una coma y un espacio (por ejemplo, MILK, NUTS)

• ALMONDS

• BABY_NURSING_AND_FEEDING

• BAKERY_ITEM

• BARLEY

• BOTTLE_DEPOSIT

• BOTTLED_COFFEE_DRINK

• BOTTLED_TEA_DRINK

• BRAZIL_NUTS

• CAN_SERVE_ALONE

• CANDY

• CANNABIS

• CARB_FLV_SWT_WATER

• CARB_UNFLV_UNSWT_WATER

• CASHEW

• CELERY

• CIGARETTES

• CIGARS

• CRUSTACEANS

• DAIRY

• E_CIGARETTE

• EGGS

• ENERGY_BEVERAGE

• FISH

• GLUTEN

• GLUTEN_FREE

• HALAL

• HAZELNUTS

• HFSS

• JUICE

• KAMUT

• KETO

• KOSHER

• LAC_FREE

• LENTILS

• LUPIN

• MACADAMIA

• MILK

• MILK_COCOA

• MOLLUSCS

• MUSTARD

• NATURAL

• NO_ALLERGENS

• NONCARB_FLV_SWT_WATER

• NONCARB_UNFLV_UNSWT_WATER

• NUTS

• OATS

• ORGANIC

• PACKAGING_FEE

• PALEO

• PEANUTS

• PECAN

• PISTACHIOS

• PLANT_BASED

• PREPACKAGED_FOOD

• PREPACKAGED_ICE_CREAM

• PREPACKAGED_SNACK

• PREPARED_DRINK

• PREPARED_FOOD

• RYE

• SCOOPED_ICE_CREAM

• SESAMESMOKELESS_TOBACCO

• SOFT_DRINK

• SOYA

• SPELT

• SUGAR_FREE

• SUGARED_DRINK

• SULPHITES

• TOBACCO

• TPP_GOOD

• UNHEATED_SANDWICH_WRAP

• VAPES

• VEGAN

• VEGETARIAN

• WALNUTS

• WHEAT