Integraciones POS
Revel
Revel: imprime tus pedidos en línea
Actualizado hace más de una semana

Para poder imprimir los pedidos en tu POS, debes habilitar la función de 'Imprimir pedidos en línea' desde tu portal de Revel. En esta guía te mostramos como hacerlo.

Paso 1. Ingresa a tu portal Admin de Revel (https://revelsystems.com/customer-login/). Necesitarás tu enlace web URL de Revel así como tus credenciales.

Paso 2. Desde tu portal de Admin navega a tu página de Establecimientos.

Paso 3. En la barra de opciones, haz clic en Estaciones y selecciona tu estación.

Paso 4. Asegúrate que la opción de Imprimir pedidos en línea esté habilitada.

Haz clic en Guardar.