Deliverect: acepta tu invitación personal
Actualizado hace más de una semana

¿Tienes una invitación para entrar al portal de Deliverect? ¡Súper! Puedes ya ingresar a tu cuenta en este momento.

Paso 1. Haz clic en el enlace de invitación en tu correo.

Paso 2. El enlace te redirigirá al portal de Deliverect. Haz clic en Aceptar Invitación para proceder.

Paso 3. Puedes iniciar sesión con una cuenta de Google o introducir tu dirección de correo electrónico y la contraseña que desees.

Paso 4. ¡Ya estás en Deliverect! Explora todo lo que el portal de Deliverect tiene para ofrecerte. Para volver a ingresar al portal de Deliverect, puedes ir a https://frontend.deliverect.com/.