Gestionar productos
DMA: Snooze sus productos y modificadores
Actualizado hace más de una semana

¿Se le ha acabado un producto o modificador? Elimínelo temporalmente de sus menús en línea utilizando la función de aplazamiento. En este artículo, aprenda a aplazar productos utilizando la aplicación Delivery Manager. Si no utiliza la aplicación o si desea saber cómo posponer productos en nuestro sitio web, consulte este artículo.

Tenga en cuenta que esta función no es compatible actualmente con todos los canales de entrega.

Tutorial interactivo

Dormir un producto

Aplazar un modificador

Desactivar productos

Pasos individuales

Cómo acceder y posponer un elemento

Etapa 1. Abra su Delivery Manager App y pulse en la opción Snooze.

Etapa 2. Usted puede posponer los ítems viéndolos como en su menú (por defecto), o como una lista. Para cambiar a la vista de lista, pulse sobre el botón Ver como lista en la parte superior derecha. Utilizar la vista de lista también permite el uso de filtros para mostrar sólo productos o modificadores.

Etapa 3. Pulse sobre el botón Snooze del artículo que desea dejar de servir.

Etapa 4. En la nueva ventana emergente, elija el periodo de tiempo que desea posponer el artículo y pulse el botón Confirmar.

Etapa 5. El artículo tendrá ahora el estado Snoozed. También se mostrará el tiempo restante.

Posponer varios elementos simultáneamente

Marca todos los elementos que quieras posponer. Aparecerá una barra en la parte inferior de la aplicación que le permitirá elegir el tiempo que desea posponerlos. Después de elegir un tiempo, pulse el botón Confirmar.

Modificadores de snooze vinculados a un producto

Al pulsar sobre un producto que tenga modificadores, aparecerá la pantalla que se muestra a continuación. Aquí, puede elegir entre posponer uno o varios modificadores.

Tenga en cuenta que si bloquea un modificador en esta pantalla, lo bloqueará para todos los productos, no sólo para el producto mostrado (si los modificadores comparten el mismo PLU).
Además, si tiene un producto y un modificador similar o equivalente, tendrá que bloquear ambos, ya que son artículos diferentes. Por ejemplo, un producto llamado "Palitos de queso" y un modificador llamado "Palitos de queso" necesitan ser snoozeados independientemente.

Buscar productos

Utilice la barra de búsqueda situada en la parte superior de la aplicación para encontrar rápidamente artículos específicos.

Cambiar de menú

Si tienes varios menús y quieres ver uno diferente, toca en el menú desplegable situado en la parte superior izquierda.

Posponer un elemento indefinidamente

Para posponer un artículo durante un periodo de tiempo indeterminado, active la opción Permitir posponer productos indefinidamente. Esta opción se encuentra en la pestaña Óredenes de la página Configuraciones.

Una vez activada, la opción Indefinidamente estará disponible cuando snoozees un artículo.

Desbloquear artículos

Cuando llegue el momento de retirar el snoozing de un artículo, éste volverá a estar disponible automáticamente. Sin embargo, si desea finalizar el snooze antes de tiempo, pulse sobre el botón Snoozed.

A continuación, pulse el botón Activar, seguido de Confirmar. El elemento estará disponible en sus menús en 15 minutos.

Ver todos los elementos actualmente repetidos

Pulse sobre el botón Show snoozed items para ver todos los elementos actualmente snoozed.