Editar un usuario
Actualizado hace más de una semana

Descubra cómo realizar cambios en un usuario existente de Deliverect.

Este artículo muestra la página Usuarios actualizada, que pronto estará disponible para todos los usuarios.

Paso 1. En la barra lateral, vaya a Ajustes y luego a Usuarios.

Paso 2. Selecciona el icono y elige Edit user .

Paso 3. Se pueden modificar los siguientes campos:

• Full name: Su nombre o cómo deben ser identificados en Deliverect.

• Role: Su rol determina a qué pueden acceder y qué pueden hacer en Deliverect. Aprenda a editar o crear nuevos roles. Los roles predeterminados son:

• Administrator: Acceso total a su cuenta

• Finance: Acceso a análisis, información de facturación y pedidos.

• Manager: Acceso a tareas de gestión de nivel inferior.

• Store staff: Acceso para realizar tareas operativas cotidianas.

• Technical support: Acceso de tipo administrador para asistir en tareas técnicas.

• Phone number

• Restrict to locations: Activar para limitar este usuario a lugares específicos.

• Select locations: Seleccione las ubicaciones a las que el usuario puede acceder y gestionar.

La dirección de correo electrónico de un usuario no se puede cambiar. Sin embargo, puede invitarle a como nuevo usuario utilizando la nueva dirección de correo electrónico.

Paso 4. Selecciona el botón Guardar para confirmar los cambios.